Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2010-08-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Potentiometric end-point determination (ISO 27107:2008, corrected version 2009-05-15); German version EN ISO 27107:2010
Код: DIN EN ISO 27107-2010
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 18
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация