Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2001-01-01
Заглавие на английском языке: Animal and vegetable fats and oils - Preparation of methyl esters of fatty acids (ISO 5509:2000); German version EN ISO 5509:2000
Код: DIN EN ISO 5509-2001
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 15
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 12966-2(2011-05)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация