КПГЗ коды

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: код КПГЗ 01.01.08.03. Покупка и продажа оптом.


Поделиться

Расшифровка



Код КПГЗ: 01.01.08.03
Название ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
Описание: В данную группировку входят:
- изделия колбасные
- рубленые мясные полуфабрикаты
- продукты переработки мяса прочие
Код ОКПД: 15.13.12
Код ОКПД2: 10.13.14
Признак стандартизированной позиции: нет
Версия в ЕАИСТ: 3203136

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация






Copyright © 2008-2024, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru