Перечень отраслевых стандартов ОСТ

Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия: код ОСТ ОСТ10-100-87.


Поделиться

Расшифровка



Дата публикации: 1988-01-15
Код ОКСТУ: 9161
Код: ОСТ10-100-87
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 655329

Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта ОСТ

ОСТ10-93-87 - Полуфабрикаты. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Технические условия
ОСТ10-94-87 - Полуфабрикат какао-порошок производственный. Технические условия
ОСТ10-96-87 - Материал комбинированный для упаковывания стерилизованного молока в пакеты тетраэдральной формы. Технические условия
ОСТ10-97-87 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия
ОСТ10-98-87 - Безалкогольная промышленность. Основные понятия. Термины и определения
ОСТ10-99-87 - Консервы. Яблочно-фруктовая смесь. Технические условия




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru