Перечень отраслевых стандартов ОСТ

Печень морских млекопитающих. Печень и внутренности рыб. Технические условия: код ОСТ ОСТ15-62-73.


Поделиться

Расшифровка



Дата публикации: 1984-07-01
Код ОКСТУ: 9267
Код: ОСТ15-62-73
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 695145;695171

Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта ОСТ

ОСТ15-51-73 - Филе тресковое без кожи подпрессованное мороженое для экспорта. Технические условия
ОСТ15-52-93 - Рыба солено-сушеная (мелкая). Технические условия
ОСТ15-53-73 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы пряного посола (бочковые). Технические условия
ОСТ15-56-93 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы, мороженые
ОСТ15-57-73 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия
ОСТ15-58-73 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru