Перечень отраслевых стандартов ОСТ

Полуфабрикаты творожные. Технические условия: код ОСТ ОСТ10-02.02.6-87.


Поделиться

Расшифровка



Дата публикации: 1989-01-01
Код ОКСТУ: 9222
Код: ОСТ10-02.02.6-87
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 656333

Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта ОСТ

ОСТ10-2.2-86 - Испытания сельскохозяйственной техники. Методы энергетической оценки
ОСТ10-02.02.1-86 - Напитки кисломолочные. Технические условия
ОСТ10-02.02.2-86 - Простокваша. Технические условия
ОСТ10-02.02.3-87 - Сыворотка молочная. Технические условия
ОСТ10-02.02.4-87 - Грибки кефирные. Технические условия
ОСТ10-02.02.5-87 - Продукты сухие молочные для детского питания. Технические условия




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru