Перечень отраслевых стандартов ОСТ

Сиропы плодовые и ягодные. Технические условия: код ОСТ ОСТ10-162-88.


Поделиться

Расшифровка



Дата публикации: 1988-09-01
Код ОКСТУ: 9163
Код: ОСТ10-162-88
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 655329

Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта ОСТ

ОСТ10-155-88 - Методы агрохимического анализа. Определение кобальта в растениях и кормах растительного происхождения
ОСТ10-156-88 - Овцеводство. Интенсивные технологии выращивания и откорма овец. Типовые технологические процессы
ОСТ10-157-88 - Желе плодово-ягодное. Технические условия
ОСТ10-158-87 - Печенье овсяное. Технические условия
ОСТ10-159-88 - Производство мяса птицы. Содержание молодняка и взрослого поголовья гусей. Типовые технологические процессы
ОСТ10-161-88 - Препараты биологические ветеринарные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru