Перечень отраслевых стандартов ОСТ

Закваски бактериальные сухие и жидкие: код ОСТ ОСТ49-113-77.


Поделиться

Расшифровка



Дата публикации: 1977-07-01
Код ОКСТУ: 9220
Код: ОСТ49-113-77
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 6563

Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта ОСТ

ОСТ49-96-75 - Пепсин пищевой говяжий
ОСТ49-104-76 - Тушки кур и цыплят вареные
ОСТ49-106-76 - Птица жареная
ОСТ49-108-76 - Белок молочный пищевой
ОСТ49-109-76 - Мундштуки роговые, рого-костяные и костно-эбонитовые
ОСТ49-110-76 - Гребни и расчески роговые




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru