Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Акустика. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Противошумы. Часть 1. Субъективный метод измерения поглощения шума - код din DIN EN ISO 4869-1-2019.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2019-10-01
Заглавие на английском языке: Acoustics - Hearing protectors - Part 1: Subjective method for the measurement of sound attenuation (ISO 4869-1:2018); German version EN ISO 4869-1:2018
Код: DIN EN ISO 4869-1-2019
Код МКС: 13.340.20
Количество страниц оригинала: 28
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Защитные средства
Безопасность профессиональной деятельности см. 13.100 Защитные средства для головы
Включая шлемы, защитные приспособления для глаз, ушные противошумные вкладыши, ушные муфты, защитные приспособления для зубов и капюшоны


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 4829-1-2018 - Сталь и чугун. Определение общего содержания кремния. Спектрофотометрический метод с применением восстановленного молибдосиликата. Часть 1. Содержание кремния от 0,05 % до 1,0 %
DIN EN ISO 4829-2-2016 - Сталь. Определение общего содержания кремния. Спектрофотометрический метод с применением восстановленного молибдосиликата. Часть 2. Содержание кремния от 0,01 до 0,05 %
DIN EN ISO 4833-2003 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Метод подсчета колоний при температуре 30 град. C
DIN EN ISO 4833-1-2013 - Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом разлива по чашкам
DIN EN ISO 4833-2-2013 - Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам
DIN EN ISO 4833-2-2014 - Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru