Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS) - код din DIN EN 16619-2015.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2015-06-01
Заглавие на английском языке: Food analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS); German version EN 16619:2015
Код: DIN EN 16619-2015
Код МКС: 67.050
Количество страниц оригинала: 40
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30
Органолептический анализ см. 67.240


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 16612-2019 - Стекло в строительстве. Определение сотротивления боковой нагрузке путем расчета. Немецкая версия EN 16612:2019
DIN EN 16613-2020 - Стекло в строительстве. Многослойное стекло и многослойное безопасное стекло. Определение вязкоупругих свойств промежуточных слоев. Немецкая версия EN 16613:2019
DIN EN 16615-2015 - Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Количественный метод испытания для оценки бактерицидной и дрожжевой активности на непористых поверхностях с механическим воздействием с применением ткани в медицинской зоне (испытание в условиях эксплуатации – 4). Метод испытания и требования (фаза 2, этап 2)
DIN EN 16616-2015 - Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Химико-термическая дезинфекция текстильных материалов. Метод испытания и требования (фаза 2, этап 2)
DIN EN 16617-2015 - Трубопроводы. Гофрированные металлические шланги в сборе для горючего газа. Эксплуатационные требования, испытания и маркировка
DIN EN 16618-2015 - Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS)




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru