Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2017-08-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Guideline for the selection of materials used in contact with foodstuffs - General principles
Код: DIN 10528-2017
Код МКС: 67.250
Количество страниц оригинала: 39
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация