Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2010-06-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs
Код: DIN 10508-2010
Код МКС: 67.020*97.130.20
Количество страниц оригинала: 12
Обозначение заменяющего: DIN 10508(2012-03)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Аксессуары для магазинов Торговые холодильные аппараты
Включая витрины-холодильники, холодильные камеры и т. д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация