Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Неразрушающе испытания. Испытание на герметичность. Калибрование газовых эталонных утечек - код din DIN EN 13192-2002.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2002-03-01
Заглавие на английском языке: Non-destructive testing - Leak test - Calibration of gaseous reference leaks; German version EN 13192:2001
Код: DIN EN 13192-2002
Код МКС: 19.100
Количество страниц оригинала: 18
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 20486(2018-05)
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ИСПЫТАНИЯ
Эта область включает стандарты только общего назначения
Аналитическая химия см. 71.040 Неразрушающие испытания
Включая испытательное оборудование: промышленная аппаратура для рентгеновской и гамма-радиографии, проникающие дефектоскопы и т. д.
Неразрушаюшие испытания сварных соединений см. 25.160.40
Пленки для технической радиографии см. 37.040.25
Неразруш


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN 13188 Berichtigung 1-2002 - Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка к DIN EN 13188:2000-11
DIN EN 13189-2000 - Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
DIN EN 13189 Berichtigung 1-2002 - Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка к DIN EN 13189:2000-11
DIN EN 13190-2002 - Термометры с шкалой
DIN EN 13191-1-2000 - Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида
DIN EN 13191-2-2000 - Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru