Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Определение содержания и состава стеролов. Метод газовой хроматографии. Часть 2. Оливковое масло и его выжимки - код din DIN EN ISO 12228-2-2015.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2015-02-01
Заглавие на английском языке: Determination of individual and total sterols contents - Gas chromatographic method - Part 2: Olive and olive pomace oils (ISO 12228-2:2014); German version EN ISO 12228-2:2014
Код: DIN EN ISO 12228-2-2015
Код МКС: 67.200.10
Количество страниц оригинала: 24
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Масло см. 67.100.20


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 12217-3/A100-2017 - Суда малые. Оценка остойчивости и запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м. Изменение А100
DIN EN ISO 12224-1-1998 - Припой в виде проволоки сплошной и с флюсовой сердцевиной. Технические условия и методы испытаний. Часть 1. Классификация и требования к рабочим характеристикам
DIN EN ISO 12224-2-1999 - Проволока присадочная с флюсовым сердечником для пайки мягким припоем. Техническое описание и методы испытаний. Часть 2. Определение содержания флюса
DIN EN ISO 12224-3-2003 - Припой проволочный, сплошной и с флюсовым сердечником. Техническое условия и методы испытаний. Часть 3. Метод испытания равномерности смачивания для эффективности проволочного припоя с флюсовым сердечником
DIN EN ISO 12228-1999 - Масла и жиры животные и растительные. Определение состава и общего содержания стиролов. Метод газовой хроматографии
DIN EN ISO 12228-1-2014 - Определение содержания и состава стиролов. Метод газовой хроматографии. Часть 1. Животные и растительные масла и жиры




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru