Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Пищевая гигиена. Метод Cook & Chill (готовь и охлаждай). Гигиенические требования - код din DIN 10536-2016.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2016-03-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Cook & Chill method - Hygiene requirements
Код: DIN 10536-2016
Код МКС: 67.020
Количество страниц оригинала: 23
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN 10528-2009 - Гигиена пищевых продуктов. Руководство по выбору материалов, используемых при контакте с пищевыми продуктами. Общие принципы
DIN 10528-2017 - Гигиена пищевых продуктов. Руководство по выбору материалов, используемых при контакте с пищевыми продуктами. Общие принципы
DIN 10529-1-2010 - Дозирующие аппараты для орального лечения порошковыми или жидкими патентованными медицинскими продуктами на ферме домашнего скота. Часть 1. Дозирующие аппараты для порошковых патентованных медицинских продуктов для применения вместе с порошковым кормом
DIN 10529-2-2012 - Дозирующие аппараты для орального лечения жидкими или в виде порошков медицинскими продуктами на животноводческих фермах. Часть 2. Дозирующие аппараты для жидких медицинских продуктов с применением питьевой воды
DIN 10531-2011 - Гигиена пищевых продуктов. Производство и распределение теплых напитков из устройств. Требования гигиены, испытание перемещения
DIN 10535-2014 - Гигиена питания. Пункты продажи в розницу замороженных продуктов. Требования гигиены




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru