Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 2. Идентификация отношения зеркального изомера astaxanthin - код din DIN CEN/TS 16233-2-2011.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2011-09-01
Заглавие на английском языке: Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 2: Identification of the enantiomer ratio of astaxanthin; German version CEN/TS 16233-2:2011
Код: DIN CEN/TS 16233-2-2011
Код МКС: 67.120.30
Количество страниц оригинала: 14
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Включая замороженные продукты Рыба и рыбные продукты
Включая водные моллюски и другие морские продукты


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN CEN/TS 16170-2013 - Ил, обработанные отходы и почва. Определение элементов методом оптической эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
DIN CEN/TS 16171-2013 - Шлам, обработанные биоотходы и почвы. Определение элементов посредством масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
DIN CEN/TS 16172-2013 - Ил, обработанные биологические отходы и почва. Определение элементов методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи
DIN CEN/TS 16175-1-2013 - Ил, обработанные биологические отходы и почва. Определение ртути. Часть 1. Атомно-абсорбционная спектрометрия холодного пара
DIN CEN/TS 16175-2-2013 - Ил, обработанные биологические отходы и почва. Определение ртути. Часть 2. Атомно-флуоресцентная спектрометрия холодного пара
DIN CEN/TS 16233-1-2011 - Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 1. Определение astaxanthin и canthaxanthin




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru