Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2000-10-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Machines for production and immediate dispense of ice-cream to the consumer - Hygiene requirements, testing
Код: DIN 10518-2000
Код МКС: 67.020*67.260
Количество страниц оригинала: 13
Обозначение заменяющего: DIN 10518(2008-05)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Холодильное оборудование см. 27.200
Холодильные камеры см. 97.130.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация