Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2007-11-01
Заглавие на английском языке: Rice - Determination of amylose content - Part 2: Routine methods (ISO 6647-2:2007); German version EN ISO 6647-2:2007
Код: DIN EN ISO 6647-2-2007
Код МКС: 67.060
Количество страниц оригинала: 17
Обозначение заменяющего: DIN EN ISO 6647-2(2015-09)
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация