Перечень кодов DIN - европейского немецкого стандарта.

Защита радиологическая. Мониторинг и внутренняя дозиметрия сотрудников, подвергаемых воздействию медицинских радионуклидов в виде открытых источников (ISO 16637:2016). Немецкая версия EN ISO 16637:2019 - код din DIN EN ISO 16637-2020.


Поделиться

Расшифровка стандарта



Дата публикации: 2020-07-01
Заглавие на английском языке: Radiological protection - Monitoring and internal dosimetry for staff members exposed to medical radionuclides as unsealed sources (ISO 16637:2016); German version EN ISO 16637:2019
Код: DIN EN ISO 16637-2020
Код МКС: 13.280
Количество страниц оригинала: 42
Вид требований: ST
Рубрикатор:
ОКС ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Защита от радиационного излучения
Включая защиту от радиочастотного излучения
Измерения параметров излучений см. 17.240


Ссылка на официальную страницу:

Регистрация

Хотите купить товар?

Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке

Опубликовать тендер

Хотите продать товар?

Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.

Регистрация


Другие коды стандарта DIN

DIN EN ISO 16624-2020 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Определение цвета с использованием колориметрии диффузного отражения (ISO 16624:2020). Немецкая версия EN ISO 16624:2020
DIN EN ISO 16634-1-2009 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
DIN EN ISO 16634-1-2009 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
DIN EN ISO 16634-2-2016 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
DIN EN ISO 16635-1-2014 - Стоматология. Метод с использованием резиновых зубных прокладок. Часть 1. Просверливание отверстия
DIN EN ISO 16635-2-2014 - Стоматология. Инструменты для зубных раббердамов. Часть 2. Зубоврачебные щипцы




Copyright © 2008-2025, TenderGURU
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru