Расшифровка стандарта
Дата публикации: 2008-05-01
Заглавие на английском языке: Food hygiene - Production and immediate dispense of ice-cream to the consumer - Hygiene requirements, testing
Код: DIN 10518-2008
Код МКС: 67.100.40*67.260
Количество страниц оригинала: 19
Вид требований: ST
Рубрикатор: ОКС ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Холодильное оборудование см. 27.200
Холодильные камеры см. 97.130.20
Ссылка на официальную страницу:
РегистрацияХотите купить товар?
Презентуйте ваш спрос на нашей бесплатной тендерной площадке
Опубликовать тендер
Хотите продать товар?
Найдите запрос на ваш товар среди тендеров, которые выставляют государственные и коммерческие структуры, маркетплэйсы и международные организации.
Подпишитесь на бесплатную рассылку.
Регистрация